当前位置:80后首页>教育>正文

上海黄浦区集团化办学覆盖全部公办园

2018-08-08 08:55 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者董少校)上海黄浦区近日成立“蓬幼游戏化教育集团”,构建学前教育高位发展共同体,加强优质园所的辐射效应。至此,黄浦已成立四个学前教育集团,实现了公办园集团化办学的全覆盖。

新成立的蓬幼游戏化教育集团以上海市级示范园蓬莱路幼儿园为引领,以游戏化教育为主要研究点和突破口,致力于实现幼儿园游戏自主化、学习游戏化,让幼儿在游戏中获得有益经验,促进情感、个性健康发展,同时让教师在研究游戏的过程中提升专业素养。

据悉,这些学前教育集团瞄准学前教育科学化、高品质发展目标,发挥集群效应,强调项目引领、同质研究、协同发展,将会有助于推动区域学前教育高位均衡发展。

《中国教育报》2018年07月22日第1版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图