当前位置:80后首页>教育>正文

首批126名教师住进公租房

2018-06-20 15:20 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者张利军)“去年7月从北京师范大学毕业至今,我有幸成为一名管城区人民教师。入职还不到一年时间,政府给安排了公租房,解决了我们生活上的后顾之忧,使我们能全身心地投入到自己热爱的教育事业中去。”6月9日,在郑州市管城回族区优秀教师公租房首批入住仪式上,新入职教师方晓乐在领到公租房钥匙后激动地说。当天,包括方晓乐在内的126位教师都拿到了公租房的钥匙。

据了解,管城区高度重视、关心教师的成长和发展,为加快推进教育系统人才引进及培育,这次该区共拿出300套公租房,专门用于解决教师住房困难问题,为优秀教师尤其是青年教师解决后顾之忧。经申报、提交资料审批、取得资格证等环节,第一批126名符合申请公租房条件的教师拿到公租房钥匙。入住的教师主要包括通过人才引进的方式进入管城区教育系统的教师、省市名师、各级骨干教师、带头人等不同岗位的优秀教师。

《中国教育报》2018年06月18日第1版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图