当前位置:80后首页>教育>正文

山西霍州6名教师校外违规办学被处罚

2018-06-26 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者宗河)近日,山西省霍州市对6名公立学校教师校外违规办学情况进行通报。

据悉,霍州市6名公立学校教师被举报存在校外违规办学问题,霍州市教科局责成被举报人所属学校进行调查。经查,被举报情况基本属实,6名教师均存在不同程度校外违规办学情况。

霍州市教科局对6名教师所涉及情况按照“群众身边的腐败和不正之风”典型案例在全市进行通报,并停发涉事教师本年度绩效工资,取消其评优、评先资格。这也是霍州市首次对教师违规办学进行处罚。

《中国教育报》2018年06月25日第1版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图