当前位置:80后首页>教育>正文

上海体育学院:毕业典礼日特别思政课

2018-06-25 14:38 来源:80后整理 网友评论 0

■聚焦毕业季别报道

80后之窗讯(记者董少校通讯员董杨华)毕业典礼之日,也是共上最后一堂思政课之时。6月19日,上海体育学院迎来2018届学生毕业典礼,“学习新思想千万师生同上一堂课活动”同时举办。

在毕业典礼上,上海体育学院党委书记李崟作了主题为“时代呼唤你——做新时代中国体育事业发展的继承者、实践者与见证者”的报告。他指出,体育强国梦的实现、中华民族的伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓能实现的,我们必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。

李崟号召全体师生要成为实现体育强国梦的主力军和生力军,在奋斗中释放激情、追逐理想,在坚持办学正确政治方向、在建设高素质教师队伍、在构建高水平人才培养体系等方面,承担更多社会责任,为体育强国梦的实现、为中华民族的伟大复兴贡献力量。

专家教授代表陆爱云以“我的上体情缘”为题,与毕业生们分享了她师从上海体育学院的开创者、中国第一位女体育博士张汇兰的故事,以及个人与上体、与中国体育共同发展的岁月历史。

《中国教育报》2018年06月23日第2版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图