当前位置:80后首页>教育>正文

阿迪达斯冠名全国校园足球联赛

2018-06-24 14:33 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯(记者李小伟)近日,阿迪达斯宣布成为全国青少年校园足球联赛的冠名赞助商,并与其独家运营方阿里体育在北京理工大学签约。这一中国最高级别的官方校园足球赛事,在本赛季剩余比赛时间及未来5年,将以阿迪达斯大足联赛的名义开展。

阿迪达斯代言人大卫·贝克汉姆现身签约仪式和随后开哨的2017—2018赛季大足联赛超级组总决赛揭幕战。

左图:贝克汉姆和受邀的女足小队员一起“嗨玩”足球。

胡申飞摄

《中国教育报》2018年06月22日第3版

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图