当前位置:80后首页>创业>正文

2018新型创业项目有哪些?推荐几大项目

2018-08-13 15:49 来源:80后整理 网友评论 0

2018新型创业项目有哪些?新型创业项目有推荐的吗?这年头,很多人越来越不喜欢给别人打工,而是选择自己创业。那2018新型创业项目有哪些?新型创业项目有推荐的吗?

个性婚庆报刊

目前上刚刚出现的个性婚庆报刊有结婚喜报和婚庆杂志。以结婚喜报为例,这是一份由新郎自己DIY主编的结婚报纸:铜版纸双面彩印的喜报头版头条刊登的是他们结婚的喜讯,不仅有婚礼简介、爱情宣言、恋爱故事,还有父母嘱托、亲友祝福等,再配上结婚照、生活照,着实令新娘或亲朋好友惊喜不已。

除了印制一张结婚喜报,如今成为时尚杂志的主角也不再是梦想。看到时尚杂志里穿着亮丽、很有明星架势的模儿,很多人都会艳羡不已,由此也带动了网上的时尚杂志DIY。

废旧蓄电池翻新

巨大:铅酸蓄电池是现今应用广泛的一储备电源,像各车辆、船舶、铁路、矿山、通讯等领域都大量使用电瓶。但由于硫酸盐化,90%以上的电瓶实际寿命只有1-2年。据有关资料显示,我国每年报废的电瓶达8000多万只,即使一个中小城市每年也有数万只电瓶报废,废旧电瓶对环境污染很大,因此国家规定各地废旧电瓶不得外运。

因此修理废旧电瓶再利用,既可创收,又有利于保护环境,前景非常大。时下城乡大小汽车、农用车、摩托车越来越多,但废旧电瓶修复却几乎空白。广大司机一遇到电瓶没劲了或打不着车了,便认为电瓶寿命到头了,于是当废品掉,再买新的。其实大多数寿命到头的旧电瓶是能修复的。

个性魔术店

魔术,作为一互动性强、表演色突出的艺术形式,不仅可以满足人们的好奇心,在某些场合还能起到神奇作用。比如在社交时,一个小小的魔术会让你与周围的人距离拉近不少。一家魔术店的店主做过一个统计,路过其店铺的顾客90%都会驻足观看,其中20%?30%的顾客成了店里的消费者。 搞笑玩具,整人玩具,整蛊玩具,魔术道具,新奇产品

动漫游戏配件店

该项目主要经营游戏卡和游戏配件,动漫人物模型,游戏战略攻略手册等动漫游戏相关产品;提供游戏机的改装和升级服务。开店前,需先了解行情即当前最流行的动漫游戏和游戏机机型等,再进行商品分析和定位,地址适宜选择在学校周围。

开家冰浆店

冰浆创始人俞开林是安顺镇宁县人,曾是水泥厂的一名工人,后因工厂效益不好下岗。在家里呆了一段时间后,穷到口袋里仅有五元钱。迫于生计,他开始冰棍,每天到二十里以外的地方买回冰棍,在贵州的大山里穿梭叫。一晃几年过去了。1987年,女儿上了初中,为了让女儿有个好前程,他不得不考虑另外的谋生办法。经朋友介绍,他得知了一碎冰机,可以用来做冷饮。于是,便有了今天人们喜爱的冰浆。

俞开林最初的冰浆店在镇宁东街上。经过一段时间的摸索,他先后发明了水果冰浆、蔬菜冰浆、巧克力冰浆、咖啡冰浆等几十冰浆。俞开林做的冰浆好吃,人也和善,颇受顾客的喜爱。

咖啡屋

要经营一家咖啡专店,地点以人群聚集的地区为条件,同时这些人越忙,流通率也越高,因此车间附近或购物街最为适合。除开店租金外,必须准备一定的周转资金。现磨现煮的咖啡,它的重点是采用新鲜豆,保证品质地道。时一定要请顾客确认煎豆的日期,表示品质确实良好,取得顾客的信赖。同时,从业人员的外表应充满活力,店内要清洁,让顾客有清新、朝气蓬勃之感。专店除了有咖啡豆之外,还有研磨机、煮咖啡机、咖啡杯等等相关商品,要有一位对产品有着充分了的专业人员,并驾轻熟的展现使用方法以此带动,才能使额大幅上升。顾客不但挑剔味道,同时也注重气氛,在雅致的场所品尝咖啡,对促进咖啡的销路非常有帮助。

皮鞋美容店

这以翻新为主的皮鞋美容店主要在为顾客提供修鞋服务的同时,将那些变形走样、皮面老化、污渍难除但又弃之可惜的旧皮鞋,经过杀菌除臭、整形定型、上光上色、补色消污、去皱复平等一系列工序,使一双旧皮革恢复原有的光彩。初次投资的费用在1万元左右。按每双皮鞋美容收费5-10元计算,若平均每天修鞋20双,那么每天的营业额可达80-180元,减去房租、成本开支,每天收入可达60-160元,每月收入可达1500-3000元。

男士内衣

都说女人的钱好赚,大多数服装厂家和商家将主要精力投入到女性,男性一直处于被忽略的状态。国外不少厂商瞄准大陆的这一盲区,大力抢占市常他们通过调查,认为现代男性承受的压力更大,再加上男性购物心理的原因,他们进商场时目标明确,不愿意浪费大量的时间寻找想要购买的物品。

因此,为男性开辟集中便捷的专门场所已为不少商场所采纳,这从专门的男士内衣店的火爆可见一斑,例如杭州的内酷男士内衣店。

男士内衣店的投入不多,主要是铺面、装修和首次进货货款。各地铺面价格存在一定差异,但一般510万元即可启动。加盟连锁店或自己开店都可选择。

家庭托管小课堂

小课堂针对双职工家庭孩子放学后无人接管的普遍现象提供相应服务,专门负责下午放学接孩子,并指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走,解除他们的后顾之忧。此项目投资不大,在学校附近租一间房,准备一些课桌椅即可。

手工绣品店

近年来流行复古潮,中装很受欢迎,刺绣也成为时尚热点。可租一间20平米的门面,开一家手工绣品店。房租加装修费控制在3万元以内,加上办证照等其他费用,启动资金大约4万元。绣品的花色要丰富,树木,花卉,人物,动物都会受欢迎;另外要提高售后服务质量,告诉顾客绣品如何保养及如何选择适合自己的绣品等小知识,并尽量免费帮他们修补。

社区小厨房

在生活小区租用一个30平方米以上的门面房,月租金约2500元,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量。

病人饮食服务公司

地址适宜选择在大中型医院附近,针对各病人群体的不同状况,分别开列菜单。经营上应格外重视灶间卫生,不能像一般餐厅和送餐公司那么简单。前期应针对病人不同的病症制定出合理的食谱,顾客上门时要问清病人的症状,身体条件,心理状态,便于更好地服务;病人的订餐档案应妥善保管,不可出现任何差错。初期投入主要是房租,购买灶具等费用,约2万元左右。

书刊报务社

书刊服务以收购,旧书刊为主,同时兼营租赁,交换调剂,代为租赁等业务。开办书刊服务社的投资并不太大,有2-3万元可开张了。一般需要2-3间房的门面,制作一些从天花板到地面的三壁立体书柜,尽可能地充分利用室内空间。关键是要选好地址,应该在离学校,文化社区比较近的地方。

以上是2018新型创业项目推荐给大家,大部分都是小额成本,所以对于一般想创业的人来说,还是可以参考借鉴的。

更多创业项目加盟请访问:http://xm.qncye.com/

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图