当前位置:80后首页>创业>正文

大连3.3亿元支持科技人才创新创业

2018-07-15 19:11 来源:80后整理 网友评论 0

记者6月4日从大连市科技局获悉,大连市高层次人才创新、科技人才创业和重点领域创新团队支持计划近日出台,共有12名顶尖及领军人才、10名杰出青年科技人才、94名青年科技之星、3名科技创业人才和20个重点领域创新团队入选计划,获得最高400万元项目资金支持。重点领域创新团队的入选量达到了政策规定的上限,是2016年入选量的4倍。2017年人才项目支持资金总额达到1.34亿元。

据了解,自2015年大连市出台支持高层次人才创新创业若干规定等人才创新政策以来,大连市共选拔和培养顶尖及领军人才36名、杰出青年科技人才31名、青年科技之星315名、科技创业人才8名、重点领域创新团队41个。支持资金总量3.3亿元,累计已下达2亿元。

更多创业项目加盟请访问:http://xm.qncye.com/

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图