当前位置:80后首页>创业>正文

锤子代工厂确认倒闭 罗永浩:已经尽力了

2018-07-14 10:37 来源:80后整理 网友评论 0

锤子T2的代工厂中天信近日正式发公告宣布倒闭,并声称政府部门已介入,为了处理后续事宜,将暂时由政府部门监管,实行封厂措施。锤子科技创始人罗永浩发微博称:和其他几家中天信客户试过出钱帮中天信度过难关,为劳动部门分担些困难,让欠薪工友们拿到更多钱。并表示:已经尽力了,希望所有的好人都平安。

而对于中天信倒闭对原定于29日召开的锤子T2手机发布会影响一事,锤子科技发言人已向TechWe表示:锤子新品T2手机的生产和计划不会 受到影响。截止昨日中天信产线生产的T2都已出厂,我们也在和其他代工厂伙伴紧密合作,我们对未来锤子T2的产能有信心。锤子科技新品发布会将照常召开, 我们的计划也在按计划推进。

此外,罗永浩还表示,锤子T2的发布会将在29号照常进行,并按原计划。

值得注意的是,除锤子T2外,中天信也是华为、中兴和三星的代工方。但在中天信倒闭传闻出现至今,锤子科技外的其他几家均未对此事做出回应。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图