当前位置:80后首页>经济>正文

红芯致歉:宣传存一定程度夸大 不应特别强调国产自主

2019-04-22 13:24 来源:80后整理 网友评论 0

近日国产浏览器红芯被质疑使用谷歌Chrome内核,引发关注。今日,红芯浏览器所属公司官方微信发布一则致歉信,信中称,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大,给公众带来了误导。此外,公司在宣传过程中应该更强调具体功能和客户价值,而不应别强调国产自主。

红芯指出,红芯浏览器内核Redcore是基于国际通用的开源Chromium内核架构进行的改造和创新,而这一点在前期宣传过程中没有明确提及,误导部分读者认为红芯浏览器从零开始研发了浏览器内核。红芯表示,今后将会在产品的显著位置上标注红芯内核基于谷歌的Chromium开源项目,并且会把工作重心放在功能需求和客户价值上。

红芯强调,其本质不只是一个浏览器,它是结合红芯安全管控后台以及红芯安全应用网关形成的一个跨设备安全办公整体解决方案,解决中大型企业IT在往移动化、上云迁移过程中遇到的问题让企业员工随时随地在不同终端设备上安全高效办公。

红芯表示,公司在宣传过程中应该更强调具体功能和客户价值,而不应别强调国产自主。作为服务于大中型企业的技术公司,公司更应该严谨务实,而不应该是夸大其词。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图