当前位置:80后首页>经济>正文

入户核实登记 地毯式清查

2019-04-14 17:37 来源:80后整理 网友评论 0

全市经济普查综合试点工作全面启动

入户核实登记 地毯式清查

广州日报讯 (全媒体记者蒋幸端)昨日,东莞市第四次全国经济普查综合试点动员暨培训会议在茶山镇举行,标志着东莞市经济普查综合试点工作全面启动。

据介绍,试点实施时间从8月15日持续到8月24日。试点工作人员将结合国家和省的普查试点工作要求,围绕单位清查工作、访户技巧、核查登记等内容开展前期业务培训,培训结束后工作人员将从案头走向实战,模拟真实普查登记流程对试点村进行单位清查和普查试点,通过上门入户核实登记,地毯式清查,采集普查数据,主要指标包括企业(单位)及工商个体户的基本属性、财务状况、生产经营情况、从业人员情况、投资情况等,并现场观摩普查试点全流程。

在普查过程中,单位及个体经营户须提前准备好营业执照或经营许可证、组织机构代码证和税务登记证(五证合一的企业、个体经营户不需提供);企业(单位)提前整理好2018年1月~6月营业收入和期末从业人员数两项数据,并准备好2017年财务报表;个体经营户请提前整理好2017年财务数据,由普查人员上门收集。在清查工作结束后,工作人员还将按工作流程开展普查登记、个体经营户抽样调查等工作。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图