当前位置:80后首页>经济>正文

南航正式发布“互联网+”战略 力推服务智能化、电子化

2019-04-02 11:28 来源:80后整理 网友评论 0

(记者 郭军)中国南方航空公司15日在广州举行“南航e行”战略发布会,正式发布其“互联网+”战略。

退票可极速退款、出行知识搜索、殊服务申请、电子发票开具……当天的发布会上,南航营销委电子商务部的多位项目负责人登台,介绍了“南航e行”独有的功能和服务。

从2000年推出中国民航第一张电子客票,2005年在广州白云机场首家推出自助值机,2009年在广州推出国内首张电子登机牌,2016年开具中国民航第一张电子发票,到2017年启用国内首个人脸识别智能化登机系统,南航在中国民航通过信息化创新服务旅客出行的改革一直保持领先。

南航表示,未来将持续推进“互联网+”战略转型升级,继续更新和升级服务电子化,将旅客出行中接触的各项服务逐步部署至移动端,解决旅客出行的各痛点难点。同时,将积极探索人脸识别、智能机器人等先进技术和产品在民航运输中的应用实践。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图