当前位置:80后首页>经济>正文

云南将开行玉溪至杭州高铁

2019-03-10 17:21 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗昆明8月13日电(缪超)记者13日从中国铁路昆明局集团有限公司获悉,为满足旅客的出行需求,8月15日起,昆明南至杭州东G1422次高铁,将调整为玉溪始发至杭州东。同时,昆明南至玉溪间动车组列车将增加至10趟。

据了解,此次开行的玉溪始发至杭州东高铁,车次仍为G1422次,始发站由昆明南站变为玉溪站,玉溪至杭州东高铁票价为二等座846元,一等座1421元。

该趟高铁停靠杭州东、义乌、金华、南昌西、长沙南、贵阳北、昆明南、晋宁东、化城等站,自此,从玉溪有了直达贵阳、长沙、南昌、金华、义乌、杭州等地的高铁,云南的旅客前往浙江饱览西湖、购买义乌小商品更加方便了。

与此同时,为方便昆明与玉溪间旅客的出行,昆明与玉溪间往返动车增加至了10趟,车次覆盖早中晚。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图