当前位置:80后首页>经济>正文

“烟台造”超级游艇首航 1人即可完成操控

2019-03-10 07:52 来源:80后整理 网友评论 0

(王娇妮 周迎颖)12日,超级游艇“幻想号”离开烟台基地码头,开启首航之旅,将经深圳前往摩纳哥参加国际游艇展。

据悉,“幻想号”超级游艇全长88.5米,宽15.4米,拥有6层甲板,空间达到3642总吨,铝钢船体结构,集商务、运动、休闲多功能于一体。

该船采用先进的电力推进系统与定位系统,高度自动化集成,1人即可完成全部操控,经济航速15节,最大航速17节,续航力5000海里,入级美国船级社。

该游艇由中集来福士海洋工程有限公司旗下普莱德游艇设计建造。中集来福士游艇事业部总经理邵会良称,在“幻想号”上,他们全面参与了基础设计、详细设计、施工设计以及建造调试,最后达到交付状态并提供售后服务,走通了超级游艇的全流程。

时下,随着消费升级,游艇作为高端化、时尚化的产业,已成为海洋旅游的新产品、新业态。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图