当前位置:80后首页>经济>正文

人民日报:防不胜防 别让“套餐”成“套路”

2019-03-05 10:08 来源:80后整理 网友评论 0

别让“套餐”成“套路”(今日谈)

很多用户反映,经常接到电信运营商的电话,或赠送流量包,或介绍新套餐。不接或者挂断后,同一号码还会反复拨打,给生活和工作带来很多麻烦。

且不说这是否构成“电话骚扰”。单“套餐”本身来说,往往也不乏“套路”,让用户一不小心会入“坑”。比如,说是不限量套餐,实为“达量限速套餐”;说是免费赠送,几个月后在用户不知情的情况下,开始自动续订收费。类似“套路”,让人防不胜防,也损害着商业诚信。

今年以来,电信运营商在新一轮提速降费后,企业收入、利润都会有一些压力。在此背景下,提升企业竞争力,不能靠与改革方向、群众意愿相背离的经营策略,而要靠实打实的企业创新、更加优质的信息服务。毕竟,用户和才是企业发展的根本。(陈 颖)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图