当前位置:80后首页>经济>正文

上海恢复活禽交易 117家定点零售交易点开放

2018-11-08 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

(记者 殷立勤)2日,市民在永昌华池菜购买活禽。5月1日起,上海活禽交易全面恢复,上海共有117家活禽定点零售交易点,可以购买活禽。

据上海市商务委披露,这117家活禽定点零售交易点中,浦东新区39家,普陀区5家,宝山区4家,松江区15家,嘉定区13家,金山区16家,青浦区12家,奉贤区11家,崇明区2家。

永昌华池菜恢复活禽交易。 殷立勤 摄

据介绍,对恢复活禽交易的原有定点零售交易点,上海将严格把控,坚决执行《上海市活禽交易管理办法》和《活禽交易规范》的要求,对不符合要求的,不予恢复交易。对恢复活禽交易的场所,执行严格的环境和个人卫生制度,落实验证索票、休市消毒、信息上报等各项管理制度和预案措施,建设和使用活禽流通安全信息追溯系统,落实追溯系统运维,提升活禽质量安全保障能力。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图