当前位置:80后首页>经济>正文

第十五届中博会首次邀请中东国家担任主宾方

2018-11-07 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

(记者 刘育英)第十五届中国国际中小企业博览会将于今年10月10日至13日在广东省广州市保利世贸博览馆举行。今年的中博会将首次牵手中东国家——阿拉伯联合酋长国,并邀请联合国工业发展组织继续担任主宾方。

5月3日,第十五届中国国际中小企业博览会新闻发布会在北京召开。展会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,规划展览面积15万平方米,国际标准展位6000个。博览会共设一个主题展和两个专业展。2018年10月10日至13日在广东省广州市保利世贸博览馆举办主题展,包括境外主题展、境内主题展和中小企业创业创新区。家具展和家电展两期专业展将分别于7月9日至12日、8月23日至26日在广东省佛山市广东潭洲国际会展中心举办。

阿联酋是中国在阿拉伯国家最大的出口和第二大贸易伙伴。中博会组委会副主任、工业和信息化部副部长王江平在发布会上说,邀请阿联酋担任第十五届中博会主宾方,是在“一带一路”倡议下深化中阿两国经贸合作的重要举措。联合国工业发展组织继去年首次共同主办中博会后,从今年开始将连续5年担任中博会的主宾方。

在重点办好“中国中小企业高峰论坛”的基础上,中博会今年还将举办2018年“创客中国”总决赛、中小企业信息化论坛、2018年亚太信息通讯科技联盟大赛等论坛活动。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图