当前位置:80后首页>经济>正文

以色列总理同马云会谈:未来与阿里有广阔合作空间

2018-10-31 08:15 来源:80后整理 网友评论 0

(赵小燕 黄慧)以色列时间5月2日,以色列总理内塔尼亚胡会见阿里巴巴董事局主席马云,双方人工智能、大数据、网络安全等创新技术的未来发展图景展开探讨。内塔尼亚胡表示人工智能、网络安全和健康领域与阿里巴巴有广阔的合作空间。马云也表示,阿里巴巴今后将继续在以色列投入研发,帮更多的以色列企业家来中国开拓,带更多的中国企业家访问以色列。

据了解,这是他们两年来的第三次见面,会见持续了45分钟。内塔尼亚胡还在个人twitter上发文:“与来以色列参观的阿里巴巴董事局主席马云进行了一次精彩的会面。”

4月29日,马云带领35名公司高管赴以色列与多家科技企业交流学习,为阿里巴巴专注于技术研发提供借鉴。

面对科技带来的新问题,比如人工智能对业造成的影响,内塔尼亚胡想听听马云的见解。马云认为,机器永远不能拥有和人类一样的智慧,但我们应该改进当前的教育,让年轻人关注那些机器做不好的事情,比如创新。

内塔尼亚胡说:“创新是以色列经济优势的关键所在,别是人工智能、网络安全和健康领域与阿里巴巴有广阔的合作空间。”马云也表示,阿里巴巴今后将继续在以色列投入研发,帮更多的以色列企业家来中国开拓,带更多的中国企业家访问以色列。

随后,以色列经济产业部部长Eli Cohen与马云带领的35名公司高管共话创新。Eli Cohen说:“以色列是创新和创业的国度,同中国是互补的,不是竞争对手。”Eli Cohen赞赏阿里巴巴对科技创新的眼光和投入,认为阿里巴巴已经成为中国科技创新的代表。“我们相信分享,同阿里巴巴一起可以做很棒的事情。”

“我们要学的有很多,通过这次参观交流,要把以色列的科技和创新带回中国去。”马云如是表示。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图