当前位置:80后首页>经济>正文

青海取消28个县(市区)GDP等考核指标

2018-10-27 19:19 来源:80后整理 网友评论 0

青海取消28个县(市区)GDP等考核指标

80后之窗西宁5月6日电 (记者王梅)记者从青海省委组织部获悉:青海按照主体功能定位,取消8个省级农产品主产区所属县(市区)和20个重点生态功能区所属县的GDP、工业增加值、固定资产投资、财政收入四项考核指标,并进行差异化考核,引导各地立足地区优势,推动县域经济高质量发展。

据悉,为确保贫困人口到2020年如期脱贫,青海各级党委政府,结合贫困人口多、贫困程度深、致贫因素多、脱贫难度大的实际,每年根据国家对县的考核要求和脱贫攻坚新形势、新要求及重点工作进展情况,对县(市区)考核指标进行动态调整。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图