当前位置:80后首页>经济>正文

2017潢川县“奥林匹克花园杯”成年男子篮球联赛震撼启幕

2018-10-24 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:为深入贯彻落实《全民健身计划》,丰富全县广大群众的业余文体生活,推动潢川县篮球运动水平的普及与提高,进一步掀起全民健身热潮,促进精神文明建设。2017年9月26日20:00,潢川县奥林匹克花园杯成年男子篮球联赛在体育中心震撼启幕。县总工会主席李峻,体育服务中心主任谭德林、副主任叶昭坤,奥林匹克花园总经理周震等出席了开幕式。开幕式由叶昭坤主持。

开幕式上,潢川体育服务中心主任谭德林,奥林匹克花园总经理周震分别发表了讲话,并预祝奥林匹克花园杯成年男子篮球联赛圆满举行。随后裁判代表和运动员代表分别宣誓,严格遵循、公正、公平的基本原则,友谊第一,比赛第二。最后,县总工会主席李峻宣布了潢川县奥林匹克花园杯成年男子篮球联赛正式开幕。

比赛中,各参赛队员在赛场上发扬团结协作、不畏强手、奋勇争先的竞技精神,赛出了水平与风格,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收,充分展现了各参赛队的团队观念、荣誉意识和竞技精神,树立了潢川男篮的良好形象。

据了解,本届奥林匹克花园杯成年男子篮球联赛由潢川体育服务中心、潢川总工会主办,潢川篮球协会承办,奥林匹花园独家冠名。潢川奥林匹克花园项目位于京九大道和新一中交汇处向东1.5公里处,致力传承奥林匹克精神,以运动健康家为生活理念,将打造潢川首个新型奥林匹克主题运动社区。该项目落成后,奥林匹克体育中心将拥有潢川首个室内恒温池、首个室内观光篮球馆,真正地实现小区自己的健身房,充分出奥林匹克花园对广大业主与民众传递这样一健康的态度,让更多的人参与进来,从而让运动与健康真正地惠及每个人。(熊安丽陈煜)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图