当前位置:80后首页>经济>正文

丽博橱柜|全屋定制品牌深度体验峰会再创佳绩

2018-10-24 14:16 来源:80后整理 网友评论 0

2017年9月26日,丽博橱柜|全屋定制深度体验峰会在杭州盛大举行,再次拉开了携手丽博定制未来的美好旅程。

当天,来自全国各地的意向加盟商在工作人员的带领下参观丽博定制工厂,全方位了解从取材到切割、开槽、封边、打孔等一系列生产工艺,以及成品包装、发货等系统流程。尤其在实木车间,雕刻工人专注的刀法,无时无刻不在诠释手艺人对产品的执着。据悉,丽博橱柜|全屋定制拥有自己的实木生产线,这在整个行业内都是数一数二的。

意向加盟商参观丽博定制工厂

意向加盟商参观德意4.0智慧工厂

在门店,意向加盟商感受了丽博橱柜|全屋定制的产品细节与品质。在恒大店的参观过程中,高端大气的终端形象,让参观者眼前一亮。随着公司进入全屋定制领域,丽博的终端门店出样已经由原先的橱柜单品增加到电视柜、酒柜、衣柜、榻榻米等多风格的不同产品,以满足多样化的消费需求。

下午的招商会在德意集团报告厅盛大举行。丽博橱柜|全屋定制总经理何国平、零售业务总监胡国帅,北京和君智业总裁张杰等领导出席大会。首先,何总对远道而来的朋友表示了诚挚的欢迎,并通过精彩的致辞让意向加盟商系统的了解到丽博事业的各大板块。

和君智业作为中国家居建材行业培训与咨询服务的首席顾问机构,张总在会上激情的分享了新格局下家居行业的现状和方向,博得现场阵阵掌声。当天,丽博橱柜|全屋定制与和君智业达成战略合作,将在下一轮发展中携手攻占家居。

随着丽博橱柜|全屋定制盈利模式、加盟政策限时优惠的一一揭晓,现场的加盟气氛逐渐高涨。在不到30分钟的自由交流实践中,现场签约加盟近30家。据统计,此次招商会签约率过七成。

丽博橱柜|全屋定制源于高品质橱柜智造,经过十余年匠心传承和发展,形成了以橱柜为核心,覆盖衣柜、书柜、榻榻米等全屋定制的独经营模式,并深受喜爱。目前,丽博橱柜|全屋定制正面向全国寻找事业合伙人,希望有志于在家居行业大展拳脚的伙伴们都来丽博考察,携手并进,共同定制美好的未来!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图