当前位置:80后首页>经济>正文

贵州:未来3年内 将累计完成民间投资25100亿元

2018-10-24 07:29 来源:80后整理 网友评论 0

近日,贵州省扩大民间投资三年攻坚行动计划(2017年-2019年)出台,根据该计划,未来3年内,我省要累计完成民间投资25100亿元。

三年行动计划提出的主要目标是,通过实施三年行动计划,促进民间投资发展的体制机制进一步完善,配套措施更加精准有力,投资活力进一步增强,投资比重有较大提升。

2017-2019年将累计完成民间投资25100亿元,民间投资占固定资产投资比重达50%以上,其中,2017年全省民间投资完成6600亿元以上,占全省固定资产投资比重达42%以上;2018年,全省民间投资完成8500亿元以上,占全省固定资产投资比重达46%以上;2019年,全省民间投资突破10000亿元,占全省固定资产投资比重50%以上。

同时,三年行动计划还明确,接下来我省将实施扩大民间投资领域准入专项行动、实施扩大民间投资领域准入专项行动、实施民间投资营商环境优化行动、实施金融机构助推民间投资行动、实施民间投资项目试点示范行动等五大行动,保障计划目标顺利完成。(记者 杨林国)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图