当前位置:80后首页>经济>正文

打工不如来青海新东方学厨师,厨师就业有保障

2018-10-22 19:25 来源:80后整理 网友评论 0

因各原因不能上高中或大学,你想过学厨师拥有一技在身再高薪业没有?因每个月拿着微薄的死工资碌碌无为,你想过学厨师改变命运没有?现在,选择学厨师还不晚,只要你的人生之路选择对了,比你每天拼命地做事更重要。学厨师是个不错的选择。

其实,学厨师跟上大学选学校、选专业是一样的,选对了,以后业有保障;没选对,大学相当于白读了。不同的是,大学选学校只能根据高考分数选,选专业也有局限性;而学厨师可以根据业前景、兴趣爱好来选择。

学厨师,可以货比三家,通过考察行业业前景、学校环境、师资力量等来选择喜欢的厨师培训学校读。相关专业人士介绍:目前,国内的教育发展进程正在加速,而厨师行业又是国内十大热门行业之一,业前景之广可想而知。

随着中国居民收入水平的增加、生活节奏的加快、消费观念的更新,餐饮行业得到了迅速的发展,餐饮行业的发展激发了对厨师人才的需求。今天的厨师中,有的当选为人民代表,有的成了饭店、宾馆的经理或部门主要负责人,有的成为劳动模范,有的甚至走上了高等学府的讲坛。

随着厨师社会地位的改变,厨师劳动的社会意义,也越来越被人们所理解、认识、尊重。名厨是餐饮业发展的潜力和动力,厨师将会成为未来餐饮业发展中流砥柱的人才!

青海新东方烹饪学校作为中国烹饪教育知名,一直以培养厨师人才为己任,从这里走出去的学生,不仅拥有精湛的烹饪技艺,对中华美食文化也有独到的领悟。理实合一的教学体系,帮助学生全方面学习烹饪技艺;提供学历+技能双项服务,学历、业有保障。

在青海新东方烹饪学校,有着许许多多追寻厨师梦想的初高中生和打工返乡人员。他们选择到青海新东方学技术,正是看中了青海新东方的影响力,毕业后,他们将经过学院推荐顺利找到一份高大上的工作,结束自己的打工生活,在厨师行业闯出一片蓝天。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图