当前位置:80后首页>经济>正文

青海新东方烹饪学校:邂逅温暖,戴笠传遇见未来

2018-10-22 17:15 来源:80后整理 网友评论 0

我是黄家双,来自青海新东方烹饪学校烹饪精英1701班,两个月前我踏进这个学校,很久很久没有体会过上学的滋味,也很久没有体会过身边的主要人际关系是师生和同学的的感觉了。在这个社会上摸爬滚打好多年,还是觉得要好好的学一门技术,才能真的过上自己想要的生活。于是再三的考虑下,我来到了青海新东方烹饪学校。在来校的第一天,班主任汪老师带着我领生活用品,把我送到寝室又给我说着生活的细节,教我叠被子,整理物品,这一刻是多么的温暖啊!我一个人在这个社会上呆了很长的时间,连我自己朋友都没有对我这么细心过,更何况这是我跟您的第一次见面,这一刻我有些感动。

第一次上课我们只有两个学生,这也是我第一次接触到厨房,像一个懵懂的孩子一样,汪老师手把手教着我学习,给我演习指导。汪老师一直陪在我们两个身边教导我们,给我们纠正着错误,从来都不曾离开,随着办理同学逐渐增多,我们每个人不会的他都会悉心的教我们,从来都不曾嫌烦,总是耐心的给我们解答着,哪怕是很小的问题也不厌其烦的给我们讲解。

来到青海新东方,我才真正的发现,掌握一门好技能,真的可以成我们的梦想和人生,来青海新东方,不仅仅学会了做菜,更学会了如何做人。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图