当前位置:80后首页>经济>正文

10月31日,格瓦斯饮料价格茅台机场将正式通航

2018-10-22 10:42 来源:80后整理 网友评论 0

10月31日,备受关注的遵义茅台机场将迎来首航航班!标志着茅台机场全面进入通航营运。

据悉,首航航班由中国国际航空公司执飞北京(首都机场)至茅台、天津至茅台往返航班,机型为波音737,预计10月29日旅客即可购票。

继10月31日开通北京、天津航班后,2017年11月1日起,遵义茅台机场将正式开通成都、西安、福州、郑州、三亚、海口、上海、长沙等航班,力争尽快开通贵阳、济南、珠海、厦门、昆明等航班,适时开通杭州、深圳、广州、南京等航班,逐步形成通达全国省会城市、覆盖重要旅游城市的航线网络布局。

作为国内支线机场,茅台机场跑道长2600米,拥有站坪机位4个,以及15000平方米的航站楼与酒文化厅,配套建成通信、导航、气象、供电、供水、供油、消防救援等辅助设施。项目于2013年1月获准立项建设,2014年完成可研、总规、初步设计批复,2015年3月开工建设,2017年5月完成校飞,7月完成试飞,9月完成行业验收并取得开放许可手续。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图