当前位置:80后首页>经济>正文

浪漫简欧风厨柜,加多宝最新消息将“柴米油盐”的日子过成诗

2018-10-21 08:15 来源:80后整理 网友评论 0

图卢兹位于法国西南部加龙河畔,大致处于大西洋和地中海之间的中点,要发现图卢兹之美,必须要做出一点牺牲:早起晚睡。黎明时它是玫瑰色的,正午时它是淡紫色的,黄昏时它是红色的。

图卢兹生活方式

1.推荐人群

浪漫主义者

法式极简风格的图卢兹厨柜,结构简练、线条流畅、艺术感强,给人的整体感觉是清贵优雅。强调和谐宁静,追求浪漫主义的装饰性。

艺术工作从事者

浪漫简欧风,直接对欧洲建筑、家具、绘画、文学,甚至音乐艺术产生了极其重大的影响。具有一定美学素养的人,才能善用这风格。

极简主义追求者

断舍离是他们的生活价值观,摒弃繁复冗杂的样式,设计简单而又实用性极强的物件是他们的钟爱,追求极致简约,却又不简单。

2.可选款式

U型

L型

I型

3.典雅设计

▲门板表面采用德国进口高分子聚合物,耐磨耐划易清洁。

▲珠光印刷和凹凸压辊的殊同步技术,使得饰面呈现凹凸有致的木材肌理,触感真实,突显原汁原味的木纹效果(白木纹)。

▲独的360度包覆技术使得门板整体密封性强,防水防潮效果极佳。

▲门边框为90拼接,门芯板与边框组合为门边框开槽组装工艺,是非常具有差异化工艺点的一款产品。

4.基本配置

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图