当前位置:80后首页>经济>正文

真爱不是“想去你房间看月光”,北京园博会官网而是愿去你厨房做羹汤

2018-10-19 17:16 来源:80后整理 网友评论 0

翡冷翠(意大利语:Firenze),现译为佛罗伦萨,翡冷翠的译名出自徐志摩的诗歌《翡冷翠的一夜》,在意大利语中意为鲜花之城。世界文艺复兴之都,是欧洲的艺术中心,以美术工艺品和纺织品驰名全欧。

翡冷翠生活方式

翡冷翠的光和影都是华丽的,空气里有很多金黄,银色,还有水一样的青,很纯的赤红仿佛丝一般的绚烂和迷离。充分体现了古典与现代的完美结合,是轻古典系列的典范。

1.推荐人群

海归学者

他们具备着丰富的传统文化知识,同时接受过国外思想的熏陶,在家居风格上往往会选择优雅庄重又有历史感的风格,成为了轻古典的代表人群之一。

艺术工作从事者

轻古典风格,直接对欧洲建筑、家具、绘画、文学,甚至音乐艺术产生了极其重大的影响。具有一定美学素养的人,才能善用这风格。

欧洲文化爱好者

他们对欧洲传统文化有着近乎偏执的喜爱,是以,这古欧洲的艺术之都必然是他们的心头好。

2.可选款式

96宽阔简练的门边框,兼具古典的造型与现代的线条,顶线、装饰柱、装饰板、吊架以及配套的烟机,将轻古典的韵味展现的淋漓尽致。

U型

L型

I型

3.典雅设计

▲90度拼接门板方型门框,装饰柱两头方块造型等方型元素贯穿于整个古典空间之内,达到现代与古典的完美结合。

▲开放式与封闭式柜格皆有,分门别类归置物品的同时满足了强大的日常收纳需要。

▲古典造型的顶线、烟机、护墙、酒架、及铝制踢脚的相互搭配及上下呼应,使整套厨柜达到完美的轻古典意境。

▲围栏格式立体柜门,保持空气畅通的同时,打破沉闷装饰效果十足。

4.基本配置

5.门板花色

尊贵级木单板花色:红樱桃、亚光柚木、暖黑橡、新黄橡、新深灰橡、新樱桃

经典级木单板花色:暖黑叶桉、新白叶桉、新红叶桉、新黄叶桉、新奶油灰叶桉、新深灰叶桉、新暖灰叶桉、新奶油棕叶桉、新奶白叶桉

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图