当前位置:80后首页>经济>正文

迎新福利送不停,认牌技巧华金理财十月好礼一触即发!

2018-10-18 16:41 来源:80后整理 网友评论 0

金秋十月,褪尽了夏日的浮躁,万物都呈现出平静祥和的一面。春秋收,是自然界运转的规律,秋天也因此被许多人看做收获的季节,而在金融行业,收获总是伴随着回馈而来,作为业内先锋型互联网金融平台华金理财也选择在十月,为平台的新用户送上了一份投资大礼!

2017年10月1日至10月31日期间,只要在华金理财完成注册的新手用户,均可获得平台送出的888元专享红包注册礼,红包分为10元、28元、50元、100元、200元、500元6个部分,在满足以下条件时即可立即使用:

红包数量如此之多,可能很多新用户缺乏基本的概念,那让我们来举个例子看看具体收益吧!

以华金理财平台(www.5262hj.com)上的理财产品华金优选245天投为例,该标的的年化收益为9.6%,投资期限为245天,以到期一次性支付本息的方式投资,245天之后可收本息共计212,887.67元,再加上红包的888元投资红包,收益共计13775.67元,投资20万245天收入逼近1万4!

如此优厚的投资回报,显示出了华金理财对于新手投资人满满的诚意。熟悉华金理财的用户都应该知道它自上线以来一直奉行着高调回馈的平台策略,不断地给新老投资人送去惊喜,九月份的限时加息和如今的新手红包都是这积极回馈,让利用户理念的产物。

如今的投资理财由于互联网金融发展迅猛,金融话语权正在进行着深刻的变革,许多传统金融理财项目如银行理财、基金、证券、股票等由于受到了互联网金融的冲击,在收益与风险管控等方面都有所改善,互联网金融对整个金融大环境的积极影响越来越显而易见,而许多互联网金融平台为了维护自身优势,彰显普惠金融的色,用更加有诱惑力的投资回报留住老投资人、吸引新用户,也开始在投资利率和投资福利上上大做,这良性的竞争归根结底对于投资人来说是极其有利的。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图