当前位置:80后首页>经济>正文

国美华人金融限时占标即将开启,天线宝宝2017年最新版敢占就敢送红包!

2018-10-17 14:15 来源:80后整理 网友评论 0

金秋十月,凉风送爽,这是一个交织着收获与回馈的季节,十月一直以来都是投资的旺季,作为业内先锋型互联网金融平台,国美华人金融(www.5262.com)也在10月底至11月初这段时间内推出了一次极具创意性的占标送礼活动,最高可获得接近2000元的红包大礼!快来看看这次活动是如何开展的吧!

2017年10月28日至2017年11月8日期间,国美华人金融强势推出限时占标,敢占敢送红包活动,活动期间,用户独立抢购一个1万元及以上标的视为一次买断占标,买断占标与红包的发放关系如下图:

看到这里许多朋友不禁要问,平均每几天买断占标一次是怎么计算的呢?因为活动是从2017年10月28日至2017年11月8日为止,共计12天,所以只要用12除以你在活动期间购买的总标数可以了,比如你在活动期间总计占标6次,那你是平均每126=2天占标一次,可以获得2个166元的红包,这么一解释是不是通俗易懂了呢!

值得提醒的是,只有用户独立抢购一个1万元及以上标的,才能被视作占标一次,如果单个标的投资金额不足1万元,是不被计算成占标的,再举个例子吧,用户A在活动期间,独立购买3个2万元标的和2个1万元标的,另有3个标的,用户A均有购买,但并未买断占标,则活动结束后,根据用户A买断占标共5个,华人金融向用户A发放1个166元红包。而该次活动红包数量上限为5个,所以最多可得5个366元红包也是1830元。

知道活动规则后让我们再来看看具体收益吧,以国美华人金融平台明星产品华金全年投为例,该标的的年化收益为10%,投资期限为12个月,如果一位用户在活动期间累计占标24次,在华金全年投上投资了24万元,那么他到期后的以一次性偿还本息的方式共计可得264000元,加上5个366元的红包,总计收益可达265830元,投资24万,一年收益接近2万6千元!

虽然国美华人金融会经常性的推出让利活动回馈用户,但是如此丰厚的红包大礼还是非常少见的,本次限时占标,敢占敢送红包活动集趣味性与高收益于一身,无论是经验丰富的投资老手还是初涉互联网金融的理财新人都不容错过,赶紧行动起来去占标吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图