当前位置:80后首页>经济>正文

让智变发生总统慢跑鞋2018夏季鞋品新品发布

2018-10-17 11:16 来源:80后整理 网友评论 0

10月23日,让智变发生总统慢跑鞋2018Q2鞋品新品发布会在福建晋江爱乐国际酒店成功召开。本次发布会以让智变发生为主题,是总统慢跑鞋站在新的发展起点上,面对不断变化的形势,调整经营理念,开启全品类、再升级发展之路的一次重要盛会。10月24日晚,琪尔感动之夜答谢晚宴也圆满举办。

2017年总统慢跑鞋走过一段辉煌的历程。在短短几个月里,总统慢跑鞋顺利签约平坐车队、成功举办了大颖响新高度发布会,并携手形象代言人林志颖启动慢跑之星V314系列,在业内产生了巨大影响,推进进入全新发展阶段。在全速发展的同时,运动休闲日益激烈的竞争态势和消费者日新月异的需求变化,也给带来了新的机遇与挑战。

总统慢跑鞋始终以创新科技提升产品品质,将匠心雕琢与科技智造有机融合,打造的核心竞争力,并以原创不息的精神,在款式设计和功能科技上突破创新,并紧密结合当下的运动鞋服流行趋势,深入一线了解消费者,让产品更符合的需求。会上,总统慢跑鞋2018夏季鞋品也精彩发布。本季新品注入了更多人性化的助跑科技和原创设计元素,别是全新推出高端定位的慢跑之星V系列夏季新品,受到现场一致好评。

会上,新百伦(中国)体育用品有限公司董事长在主题致辞中表示,鞋服行业在面临深刻复杂的变化,作为行业的引领者,总统慢跑鞋唯有主动求变,锐意革新,及时调整经营策略,才能持续引领行业、引领,实现再升级。让智变发生是要求总统慢跑鞋要以智慧的头脑去洞悉发展趋势,善于观察竞争环境和消费环境的变化,坚定实施鞋子主导,全品类发展的经营策略,打造更丰富的鞋服产品系列和更多明星单品;同时,智变的另一层意思,要坚持在产品科技研发方面的优势,将科技智造的理念融入到产品设计、品质把控、供应链管理等各个环节,努力为消费者带来更人性化、高品质、舒适健康的产品体验,提升的认可度和美誉度。

新百伦(中国)体育用品有限公司总经理胡义强先生分享了总统慢跑鞋新一季的战略规划。胡总表示,我们将实施全品类经营的策略,打造更丰富的产品系列和更多明星单品,以产品力提升的综合竞争力。加强营销推广力度,整合国际国内合作资源,借助更多元化、立体化的传播渠道,在更多国际舞台上展现总统慢跑鞋国际化中高端形象。全力推进分公司的正规化运营,聚焦终端店铺的规范化、标准化建设,提升店铺的执行力,确保总部的各项措施在终端的落地实施。

在10月24日晚的琪尔感动之夜答谢晚宴上,公司总部不仅为事业伙伴们准备了诗朗诵、《我们的总统时代》沙画表演等精彩的节目,还准备了激动人心的颁奖仪式以及惊喜连连的抽奖活动。在总统慢跑鞋年度感动人物环节,分别为20名代理商和15名加盟商颁发了总统伙伴奖和总统进步奖,以表彰他们为总统慢跑鞋的发展做出的突出贡献。

总统慢跑鞋的事业伙伴们因共同的梦从全国各地汇聚在一起,成共同的总统慢跑鞋事业。新征程的号角已经吹响,面对未来,总统慢跑鞋将和所有的事业伙伴们一起,为实现更伟大的梦想,砥砺前行,奋斗不息!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图