当前位置:80后首页>经济>正文

悦花越有:助力心连心公益活动 践行企业社会责任

2018-10-15 13:09 来源:80后整理 网友评论 0

11月11日,一场以手拉手心连心为主题且关于青少年成长的大型公益活动在焦作市博爱县中专圆满结束。博爱县中专的学生、学生家长、老师和来自全国各地的义工一共三百余人参加了此次活动,为爱行动,让亲情、温暖在心中永驻。

作为把公益事业当成企业社会责任的国内知名跨境电商平台悦花越有相关负责人也参加了此次活动,以实际行动,来促进人与人之间建立互爱、互信及互助关系,肩负起企业自身的社会责任感,为我国公益事业贡献一份力量。

把公益事业当成企业常态

据了解,此次手拉手心连心活动引用了美国斯坦佛大学的体验式学习方法,通过游戏、练习、交流和分享,让孩子们从体验中学习到人与人之间的良好沟通、信任、支持和欣赏,让老师、学生和家长之间建立互信、互爱、互敬、互谅的关系,引导孩子们树立正确的人生观。

针对像手拉手心连心类的公益活动,以后悦花越有要大力支持,要把公益事业当成企业发展的新常态。悦花越有董事长刘玉龙表示,支持公益事业,不仅是企业社会责任感的一体现,更重要的是,可以构建人人有爱的社会风潮,传递爱的正能量,进而为伟大的中国梦注入一份爱的活力。

虽然创立仅1年时间,悦花越有一直热衷公益事业。在今年8月份,当获知四川九寨沟发生地震,悦花越有第一时间组织企业员工募捐,践行爱心公益,将100余万元送到灾区,为抗震救灾贡献力量,为灾区人民送去温暖。

把爱心撒向华夏大地

活动现场,手拉手传递呼啦圈、拼图、风中劲草等集体游戏,不仅让每一个参与者认识到信任和团结协作的重要性,体会到在团队活动中每个人身上被赋予的责任,同时也增强了父母与孩子之间爱的传递与交流。

爸爸妈妈们太辛苦了,很高兴今天能有机会让我表达对他们的爱。谢谢老师在学习和生活上对我的帮助,我爱她们!中午吃饭时,孩子们争先为父母、老师打饭,并亲手喂他们吃饭,感恩父母和老师无私的为她们所付出的一切!

犹如人与人之间传递的亲情之爱,企业则需要向社会传递更具情怀的大爱。我们既要在企业发展战略上积极响应国家政策,又要在公益事业中有所担当,用感恩的心把爱撒向华夏大地。这是一责任,也是一使命。悦花越有董事向刘玉龙说。

未来,在公益事业层面,悦花越有将通过多形式,迎合公益活动的真实需求,为更多公益活动提供多元化的支持,持续推动我国公益事业的发展。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图