当前位置:80后首页>经济>正文

三棵树5.17健康漆节荣获第五届梅花网最佳电商营销创新奖

2018-10-15 07:11 来源:80后整理 网友评论 0

2017年11月16日,第五届梅花网营销创新奖颁奖典礼盛大举行,三棵树5.17健康漆节我要装到底营销案例荣获电商营销创新奖铜奖。梅花网是中国营销专业领域内容最丰富、访问量位居前茅的知名网站,而梅花网营销创新奖(Mawards)于2013年创建,迄今已五度举行。Mawards旨在表彰每年在营销领域内创新实践的机构和个人,是一项代表年度营销创新进程的标杆性奖项。

三棵树517健康漆节我要装到底营销案例能从众多电商造节中脱颖而出,正是抓住了家装人群装修纠结的深刻痛点。有数据显示,装修时69%的人都患有装修纠结症,更有30%属于重度纠结,装修争执已经成为威胁家庭和谐的首要因素。同时,2017年家居产业已然进入新格局,O2O模式更加风靡,越来越多消费者养成线下体验线上消费的购买习惯。三棵树敏锐地捕捉到其中机遇,顺势推出5.17健康漆节

活动前期,三棵树通过趣味性的社会新闻,描述家庭装修争执。随后一系列海报、街访,反映了装修争执对家庭和谐的深入影响,引发装修人群强烈共鸣。最后,三棵树受邀与装修不争执协会一起解决家庭装修争执,同期推出装修纠结狂救助站H5向更多用户倡导和平装修,选健康的理念,有效解决消费者痛点问题,让更多家庭享受健康和谐的装修体验。活动结合天猫旗舰店及线下门店,搭配马上住一站式涂刷服务和健康+系列产品,得到消费者的高度认可,量一度飙高。

此次三棵树在电商造节上的大胆尝试,将互联网与传统行业及绿色家装进行了充分的资源整合,搭配线下家装服务,实现健康家装店网一体化,服务范围涵盖全国多省创新科技、极致产品、感动服务,三棵树为社会源源不断提供着极致健康涂料,让群众享受更优质的一站式健康家装服务,全方位提升消费者购物体验。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图