当前位置:80后首页>经济>正文

三棵树公益行动荣膺第六届“金蜜蜂”最佳营销效果金奖

2018-10-14 09:46 来源:80后整理 网友评论 0

2017年11月17日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学商学院学术支持的第六届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典在北京圆满落幕,三棵树公益行动荣膺金蜜蜂营销效果金奖。

据悉,金蜜蜂奖是国内首个社交网络营销领域的专业权威奖项,主办方《广告主》杂志则是国内营销传播的领先平台。该奖项创办于2012年,授予对社会化营销与创意具有突出贡献的媒体、企业以及广告人,其颁奖典礼已成为社会化和内容营销领域的年度盛会。

今年9月,三棵树通过在商场搭建模拟沙漠场景,并于沙漠背景墙上放置1500个定制沙瓶(实为小鹏栽),意在警示人们异常生态变化带来的恶果,让大家重视环保公益并随手而为。沙瓶外粘贴的33个环保小妙招,更是打开人们的环保脑洞。

活动过程中,三棵树以助力腾讯99公益日、帮助阿拉善SEE劲草同行项目为主体,展开了一系列公益营销组合拳。借助微信H5游戏、微博健康家征集活动和线下互动,三棵树全面联动公益战线,触发网友自主传播,将环保公益的观念传递给更多人,告诉大家公益很简单,践行这些环保举动的最终受益方,其实是我们自己。

三棵树希望此次公益行动能唤醒更多人的公益意识,只要我们在生活中随手做公益,每个人都能成为健康家。这一波公益营销,不仅为三棵树的沉淀了一群人美心善的高质量健康家用户,也让公益在互联网浪潮的助推力下更加深入人心。

十五年来,洪杰先生及其投资的企业对各类社会公益事业、阳光工程倾注了巨大热忱并慷慨解囊,累计付出达一亿多元,获得社会各界的广泛好评。未来,三棵树还将坚持为社会与环境作出应有贡献,让用户满意、合作伙伴盈利、员工幸福、社会受益。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图