当前位置:80后首页>经济>正文

中普臧延斌:中普出借端公益之行·暖心前行,宝宝中心网爱传万家

2018-10-11 13:13 来源:80后整理 网友评论 0

臧延斌表示:中普为公益代言,传递社会正能量。公益从来不是一朝一夕、只言片语所能诠释的,千里之行,始于足下。当有一天,公益正能量以破竹之势萌出绿芽,开花结果,那抹温暖的绿意与清香中,是否也会有你的名字?

中普臧延斌:中普出借端公益之行暖心前行,爱传万家

2017年12月,中普金服科技集团出借端各大区暖心前行,爱传万家,在多个城市,开展爱心公益活动。中普集团出借端公益活动涉及扶贫、安老、助孤、助残、助学等多个方面,中普用实际行动践行善念、善心、善行、善为,真心诚意地为人民服务,始终坚持把慈善事业作为企业发展的驱动力。

中普出借端公益之行得到了社会各界人士的高度评价,在帮扶活动的过程中,中普出借端的志愿者们还受邀参与了残障儿童及老师们的表演活动,加强了与残障儿童紧密的联系,同时也纷纷被孩子们天真无邪的笑容及精彩的表演所打动,让大家更加坚定持续走公益之路,助力残障儿童全面的发展,给孩子们一个开心快乐的童年。

在安老方面,中普出借端志愿者为老人们送上冬天慰问,并赠送老花镜。同时还与老人们一同做游戏,帮助老人测试视力,时刻关注孤寡老人的健康,丰富老人的精神生活,让老人们时刻感受到来自中普的一份温暖。

在扶贫方面中普出借端志愿者为困难家庭送去了大米、粮油等慰问品,并鼓励贫困家庭乐观面对生活,好好生活下去。敬老扶贫是一项持久性的公益事业,而非一时激情的慈善行为。作为有责任、有担当的企业,中普在社会公益层面援助弱势群体,通过自身力量帮助他们改善生活条件,回馈社会,坚持把企业的发展与责任并重,不断传递社会正能量,为全民文化公益事业发展贡献力量。

不论是数九寒天,或是酷暑盛夏都能看到他们忙碌的身影,他们用脏、苦、累换来了城市的清洁与美丽,他们是城市美容师环卫工人。12月严寒刺骨,中普出借端志愿者自发走上街头,把中普的温暖送给每一位一线环卫工人,给环卫工人增加一份阳光和暖意,为他们送上棉手套和耳套。在双方的交流中,中普伙伴也学习到了环卫工人的大爱精神,认真履职,立足岗位,奉献社会,以实际行动传播阳光、辛勤、感恩的正能量。

善、义、助等一直是中国传统文化里所倡导的,帮助别人举手之劳,于人而言却可能是雪中送炭。中普出借端公益之行所体现和倡导的奉献、友爱、互助、进步的精神,是对中华民族传统美德和雷锋精神的继承、创新和发展。未来,中普金服科技集团将继续发扬公益精神,持续推进各项公益事业发展,并呼吁更多的企业和个人加入爱心队伍,让更多的人得到帮助。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图