当前位置:80后首页>经济>正文

中普臧延斌:中普资产端2017年终工作总结会议成功举行

2018-10-10 19:12 来源:80后整理 网友评论 0

一元复始,万象更新。1月6日,中普金服科技集团资产端在长春国信南山酒店召开了2017年终工作总结会议。中普金服科技集团资产端总裁刘吉光先生携各区域管理者、优秀员工齐聚一堂,回顾资产端一路走来的成长历程,深入剖析重大战略调整,明确新的一年工作发展方向。此次会议不仅是对过去一年来资产端整体及各区域工作的一次总结汇报,更着眼于对未来战略和各区域工作的规划与贯彻落实。

中普臧延斌:中普资产端2017年终工作总结会议成功举行

总结过去 规划2018

会议首先由各区域总监及分中心经理、渠道经理进行年度工作汇报。大家从放款业绩、渠道拓展,贷后管理等方面对2017年的工作做出全面总结。并根据各自发展现状和区域色,对2018年的发展提出全新的思考和规划。在工作总结中,大家坦诚面对存在的问题,积极寻找解决的方案,并在未来工作规划中做出具体清晰的安排。

强责任控风险 保障集团资产

前线冲锋战场,后线保卫到位,才能构建行业的良性发展。本次年终会议上,资产端贷后管理部的同事对于所辖区域的贷后数据及回款情况进行工作汇报,并对2018年的贷后工作进行规划:完善逾期客户的应急预案和工作流程,做到及时沟通,快速解决,严把风险关。刘吉光总也强调指出,保障集团资产安全,加强资产处置能力和提高回款效率是2018年的工作方向,希望前后线全力配合,共同努力。

统一思想 明确方向 知行合一

会议的最后,在中普金服科技集团资产端总裁刘吉光先生的带领下回顾了资产端在过去一年取得的业绩成及重要项目开展情况。

刘吉光总表示:2017年,我们开拓进取,在困难中赢得了突破,连续数月放款业绩破亿,千万营业部不断涌现,加盟数量突破50家,取得典当行、融资性担保公司、小额贷款公司等一系列经营牌照感谢每一位伙伴的努力付出。2018年,我们将迎来更大挑战,全员必须统一思想,明确方向,知行合一。新的一年,我们坚持以合规为本,迎接监管,走普惠之路;积极布局多元化发展渠道资金业务,引入战投,增强资信;坚持合伙人奋斗原则,盟商一体,实现共赢发展。

实力铸荣誉 荣誉见证实力

集团的发展离不开员工的努力,更需要优秀的人才。在会议期间,对于2017下半年度表现优异的营业部进行了表彰并颁发奖杯,鼓励和肯定了他们下半年的成绩。面对崭新的一年,希望在每一个工作岗位的优秀员工能够不骄不躁,在2018年的工作中向着更高的目标奋斗,实现新跨越,创造新的业绩记录。

剑锋所指 所向披靡

没有经历过战斗的历练不配叫战士,人生无处不pk,不管对方是谁,亮出你的宝剑,剑锋所指所向披靡。在2018年初的首月开门红战役中,资产端14支分中心战队进行两两pk对决,在年终会议现场选择竞争对手,签订挑战书,约定规则和奖惩办法。对于2018年首月pk战果,我们拭目以待。

坚持共赢精神 中普资产端与你共发展

2018年是一个新的起点,随着集团全面战略布局的完善,中普金服科技集团资产端也将加快发展步伐。全体中普人将会一如既往地秉承更好的伙伴,更好的自己的理念,为客户、员工和合作伙伴赢未来。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图