当前位置:80后首页>经济>正文

臧延斌:中普以科技金融之力,电视剧人民的名义图片赋能实体经济创新发展

2018-10-10 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

随着金融行业的发展越来越迅猛,金融业逐渐成为了实体经济的血脉。这也意味着,为实体经济服务成为了金融业的责任。在实施振兴小微企业的国家战略上,科技金融应当发挥更重要的作用。

臧延斌:中普以科技金融之力,赋能实体经济创新发展

在大数据、人工智能、云计算等创新科技的推动下,金融科技已经成为实体经济数字化进程中不可或缺的力量。金融科技使实体经济规模化发展成为可能。一方面,金融科技加快了信用数据的积累速度,从而让风险更可控,让平台管理更高效。另一方面,金融科技降低了金融服务触达用户的成本。中国目前已经成为发展金融科技的热土。从范围来看,中国金融科技融资规模和交易规模均居第一。现在,中国是金融交易最活跃、支付最便利、成本最低、效率最高的国家之一。科技赋能实体经济不仅是积极响应国家对于科技发展实体经济的号召,同时中普作为科技互联网金融实践者,也希望为互金企业战略转型、创业创新为实体经济的发展提供一个与纽带。在这样的契机之下,与各方携手,共同助力实体经济发展,共筑数字普惠金融蓝图。

在金融科技势如破竹的发展态势下,基于金融和互联网的双重优势,中普集团一直在全力打造一个开放共享的金融生态平台,满足企业和个人客户不同层次的金融服务需求。中普通过科技金融的创新方式触达到传统金融难以触达的人群,以互联网大环境为基础,加之自身的生态建设,打造不同场景专属于各类人群的金融需求平台,将大量的普惠金融服务付诸在真实的生活消费场景和产业场景中实现,由点及面,形成多元化的闭环金融服务矩阵。只要用户有需要,完全可以从中普的各个场景中自由切换,帮助个人更好的通过普惠金融得到发展。中普根据中小微企业经营周转用钱急,但金融机构服务审批速度慢、门槛高的行业痛点,着手搭建平台,应用于中小微企业创业场景之中,大力扶持个体经营者与小微企业,帮助其稳定向前发展。

中普集团打通科技金融之路的路径已清晰可见:智能化金融服务将伴随人生的每一阶段,不论是初入社会的青年、事业上崭露头角的白领,还是身怀梦想的创业者,都能在生活的不同时期与不同场景中,领略中普集团为其度身定制的金融未来。

科技的进步,使得金融机构将客户群体扩大至之前未能覆盖到的人群。中普集团以大数据为基础,实现智能化分析与决策,使科技对于金融的促进不再局限于浅层次方面,通过将科技金融与场景的深层次融合,为用户带来全新的增值体验。中普集团整合科技元素深入金融场景,以多元化发展优化营商环境,为经济增长创造价值。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图