当前位置:80后首页>经济>正文

安茶携手全国零售商迈向极白新时代 新品领航者大师小罐重磅发布受推崇

2018-10-09 19:13 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:2018年3月22日,极白新时代极白安吉白茶2018年全国零售商大会在安吉天使乐园银润城堡酒店会议厅火热召开。安吉城投集团党委副书记朱浚氲,张默闻全案策划集团董事长张默闻,深圳国瓷永丰源股份有限公司副总经理郭京洲,北京更香茶叶有限公司总经理、江西宁红集团董事长朱丽俐,顺丰嘉兴区域总经理马鸿飞,安吉茶产业集团总经理吴剑等出席了此次会议。此外,还有来自全国各地的事业合作伙伴及80后之窗、搜狐、腾讯、爱奇艺二十余家知名媒体也受邀参加了发布会。

图:极白新时代极白安吉白茶2018年全国零售商大会现场火爆

会上,安吉茶产业集团董事长朱浚氲指出,安吉茶产业集团集团紧抓产业转型契机,依靠工商资本助力,努力干实事、持续走前列,全面实施安吉白茶产业振兴战略,进一步打开团队潜力,扎实推动极白安吉白茶进步,实现化运营增利、规范化管理增效、全面化合作增质,并通过深挖,扶持优秀零售商,加快渠道建设,完善极白安吉白茶系统化工程,不折不扣地深化极白安吉白茶第一的地位。

图:安吉城投集团党委副书记朱浚氲为大会精彩致辞

根正苗红根深叶茂共享互赢,极白走进新时代

2018年是极白安吉白茶自诞生以来面临的第三个春茶季。短短的两三年时间,极白不仅完成了30年老茶企改制、基金助推、打造、广告传播、破亿等一系列工程,而且通过与张默闻全案策划集团的深度合作,完成了企业经典案例书籍《先品类》的出版和歌曲《谢天谢地谢谢您》的上线,荣获具有中国奥斯卡美誉的中国广告主长城奖等一系列营销壮举,轰动业界,成为现象级茶叶,被行业广泛关注与学习。

会上,安吉茶产业集团总经理吴剑指出,随着政府越来越多的重视,越来越多的资本进入,中国茶产业整合已然成为趋势。一些散茶批发商正在向茶代理商转变,传统夫妻店向集合店转变,很多品类也正在快速冒出扛大旗的。极白作为安吉白茶品类的代表,已经走在了前列。

图:安茶集团总经理吴剑先生作大会主题演讲

作为安吉白茶品类最先实现化运营的国资企业,极白不仅传承了30多年老茶厂的历史与技艺,而且结合了专业化、规模化、系统化技艺、组织和营销布局的高硬件水平,以及以产业链分工为连接,以、管理、策划、设计、教育、服务等为共享的高软件水平。一老两高充分体现了极白的根正苗红与根深叶茂,代表了极白的战斗力。

吴剑强调,中国茶产业已经进入了时代,极白要共享,要开放,要合作,突破几十年来安吉白茶形成的区域属性、突破以大商为中心的固化商业模式、突破以封闭为基本的腐化思维方法,以化、战略化、团队化的新时代思想为指导,用力出发、奋力进取、全力向前。

领航者携大师小罐重磅发布,新品惊艳茶行业

随着安吉白茶开采节的不断逼近,全国各地的茶商和消费者们对于春茶的呼声越来越高。而此前,已在朋友圈亮相的极白领航者系列和大师小罐系列终于在此次大会上揭开了神秘的面纱。

会上,安吉茶产业集团生产总经理马荣达介绍,2018年极白产品线上共推出了9款产品,其中领航者系列作为产品品质的佼佼者,可以说代表了安吉白茶的最高水准,并描绘了一幅三国演义的画卷,即国瓷、国画、国茶。为了彰显领航者的高贵气质,极白采用了金砖会议国宴用瓷、G20峰会第一夫人用瓷永丰源国瓷,以晚清民国时期国画家吴昌硕大师手绘作品为素材,盛放极白800深山核心原产地的顶级好茶,限量供应。不仅如此,为了满足消费者多场景的消费需求,极白邀请了著名包装创意设计师创新小罐5.0技术,打造了大师小罐系列产品。1罐9克3泡,真正实现了听得见的真空锁鲜,为高端商务接待、短期出差、短途旅游、好友分析及送礼等需求提供了完美的解决方案。

图:安吉茶产业集团生产总经理马荣达先生现场发布2018极白最新产品线 惊艳全场

正如极白一直以来坚持的安全稳定原产地的产品原则,极白此次在新品打造上同样下足了功夫,结合各新的茶器为安吉白茶珍贵嫩叶保驾护航。因此,当极白领航者携大师小罐一亮相,即惊艳了茶行业。

图:金砖会议国瓷,展现极白领航者的气度

图:极白小罐茶:真空保鲜,锁住更多氨基酸

对此,作为领航者、大师小罐两款产品核心概念的策划人,中国著名策划大师张默闻老师深感欣慰,他表示:极白已经完成了安吉白茶产业转型及茶叶化两个关键点的融合,实现了从粗放型高速增长到单品类全场景精细化发展的蜕变,确定了以化为重心,以深耕、开放合作、拥抱变化为中心,以两山、新时代思想为核心的三线并举思路,为极白走出安吉,走向全国夯实了基础,可以说,一个崭新的安吉白茶时代已经到来!

图:极白全案操盘手、中国策划界榜首人物、中国排名第二的策划集团创始人、中国创意界鬼才、连续6届蝉联央视广告顾问的策划大师张默闻先生现场精彩解读极白

值得一提的是,在由张默闻全案策划集团董事长张默闻作词,著名作曲家陈伟作曲,音乐人张津涤演唱的安吉茶产业集团企业歌曲《谢天谢地谢谢您》的歌声中,全务商及零售商合作热情高涨,春茶预购同比增长幅度远超预期。作为新民茶代表的极白安吉白茶,必将引领安吉白茶全产业实现加速发展,引领开启安吉白茶产业的新时代!

图:极白百万俱乐部授牌仪式

图:安吉茶产业集团总经理吴剑、安茶集团生产中心总经理马荣达、张默闻全案策划集团张默闻、茶商代表许代明会后接受中国主流门户网络媒体联合采访

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图