当前位置:80后首页>经济>正文

广东今年安排2亿元财政资金防治地灾

2018-07-30 11:13 来源:80后整理 网友评论 0

(唐贵江 肖乃花)记者23日从广东省国土资源厅获悉,根据有关资金管理规定,广东省国土资源厅会同广东省财政厅拟定了2018年度国土资源保护与治理省级财政专项资金用途,其中地质灾害防治资金为2亿元,资金安排明细已向社会公示。

据了解,地质灾害防治资金按照因素法和项目法相结合的方式分配,分配因素包括地质灾害现状、地质灾害防治经费投入、工作绩效和地方财力水平。

根据安排,共1.461亿元分配给汕头、韶关、河源等15个地级市用于地质灾害防治项目建设;2000万元用于河源市地质灾害隐患点分级治理试点建设。

此外,其余经费安排包括:对珠江三角洲地区以外的19个县(市、区)分别补助50万元开展地质灾害防治高标准“十有县”建设;对韶关南雄市等12个地质灾害防治重点县(市、区)共补助1440万元开展地质灾害详细调查;700万元用于珠江三角洲基底断裂探查研究项目(第二期);300万元用于省级地质灾害应急维护升级与宣传项目。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图