当前位置:80后首页>经济>正文

百果园回应现“缺斤少两”:无意所致 将退一赔十

2018-07-29 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

资料图:消费者在百果园水果超市购买水果。

(程春雨)据媒体报道,深圳一市民在百果园水果超市遭遇缺斤少两。对此,百果园表示,非常抱歉,也非常痛心,已第一时间彻查,第一时间整改。经过连夜彻查,是由于一体化电子秤扫描枪的线碰压到称时导致。

百果园强调,“虽然是无意的,但这是我们的管理疏漏,从根本上来说我们还是对顾客缺少敬畏心,我们有着不可推卸的责任。在为顾客利益着想上,我们做得不够细致、不够严谨。”

“称是称重收银一体称,人为无法做称量修改。”百果园资深合伙人焦岳表示,上述消费者投诉事件门店所用电子秤,已经连夜交第三方的国家高新技术计量站深圳市计量质量检测研究院进行权威检测,置零准确度、偏载、称量等多项指标均检测合格。

焦岳表示,给这个顾客造成的不愉快购物体验,我们再次诚挚道歉,也感谢这位顾客的反馈,帮助我们有机会做到更好。

为了从根本上杜绝此事再度发生,百果园宣布,继在行业率先推出三无退货服务后,再度推出“缺斤少两 退一赔十”服务,即按照缺少的部分进行十倍赔偿,且不足500元时按照最低500元赔偿。

“诚信经营、货真价实,一直是百果园的立足之本,也是百果园创业初心。”百果园创始人余惠勇表示,当初想到做水果连锁,是希望能够改善路边缺斤少两的现象,用连锁的方式保障消费者的利益。

余惠勇说,此次事件,百果园深感愧疚,将借助这个事件,彻底推动百果园的文化升级,将“恭敬心、敬畏心、同理心和羞耻心”根植到百果园的灵魂中去,从而推动百果园对顾客、对员工、对供应商与合作伙伴的服务意识、服务水准、服务能力的全面提升。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图