当前位置:80后首页>经济>正文

重庆至莫斯科直飞航线复航

2018-07-17 15:23 来源:80后整理 网友评论 0

中新社重庆4月25日电 (记者 韩璐)重庆机场集团25日发布消息称,由天津航空执飞的重庆至俄罗斯首都莫斯科直航航线正式复航。

资料图:飞机进入泊机位。 中新社记者 余瑞冬 摄

据了解,重庆到莫斯科直飞航线于2018年4月25日至10月10日期间运营,每周一、周三两班往返,由空客宽体A330客机执飞,单程飞行时长约8小时。去程航班号GS7941,北京时间9:05由重庆江北国际机场起飞,莫斯科当地时间12:55抵达莫斯科谢列梅捷沃机场;回程航班号GS7942,莫斯科当地时间16:00起飞,北京时间次日5:05抵达重庆。

数据显示,2017年在俄罗斯的中国游客达到了150万人,数量为各国在俄游客数之首。

据中国在线旅游服务商携程提供的数据,今年世界杯期间,去往莫斯科、圣彼得堡等主要比赛地的机票预订量同比增长近五成,热门航班几乎全部售罄。上述城市的酒店整体预订量同比也有较大涨幅,其中比赛场馆周边的热门酒店已经一房难求。

记者走访重庆当地多家旅行社发现,目前重庆海外旅行社、中国国际旅行社等已经推出了针对俄罗斯世界杯的相关旅行团。

携程旅游大数据显示,选择在今年8月份之后前往俄罗斯的错峰游旅客同比增长已超过15%。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图