当前位置:80后首页>经济>正文

油价迎年内最大涨幅 加满一箱92号汽油将多花费约10元

2018-07-06 14:38 来源:80后整理 网友评论 0

下班快去加油 今晚,油价将迎年内最大涨幅

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(4月26日)24时开启。本轮成品油调价周期内(4月12日—4月26日),国际油价震荡上涨。受此影响,国内油价将迎年内第五次上调,汽油、柴油的零售价格也随之上调。央视财经记者最新从国家发改委获悉,汽、柴油每吨分别上调255元、245元。

本次油价调整为年内最大涨幅,具体情况如下:90号汽油每升上调0.19元,92号汽油每升上调0.20元,95号汽油每升上调0.21元,0号柴油每升上调0.21元。央视财经记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约10元。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图