当前位置:80后首页>经济>正文

世界知名轮胎企业倍耐力瞄准中国市场 主攻高价值业务

2018-06-20 09:19 来源:80后整理 网友评论 0

倍耐力(Pirelli)公司8日在北京宣布,基于高价值、数字技术和可持续发展的中国战略,将进一步扩展中国,巩固其在高端和超高端中的领导地位。预计到2020年,倍耐力高价值轮胎业务收入占比将达63%,2017年这一比例是57.5%。

据了解,倍耐力成立于1872年,是世界最大的轮胎制造商之一,在拥有19个工厂、约3万名员工。2015年中国化工集团将倍耐力纳入旗下,倍耐力2017年营业额53.5亿欧元。

中国化工集团公司(以下简称“中国化工”)及倍耐力董事长任建新在当日召开的新闻发布会上表示,“中国化工通过国际化,围绕产业链、价值链、服务链、供应链向中高端延伸,国内企业与以倍耐力为代表的海外企业成熟商业模式和有效激励约束机制的全面接轨正带来一场脱胎换骨的大变革,这也是中国化工不断完善布局和提高发展质量的重要手段。”

“对倍耐力的发展来说,中国是一个非常重要的机遇,相信倍耐力的技术创新,加上中国化工的支持,一定能使我们在中国取得强劲发展。”倍耐力执行副董事长兼首席执行官马克·隆凯蒂·普罗维拉(Marco Tronchetti Provera)说。

据了解,2017年倍耐力亚太地区额约8亿欧元,以14.3%的增长成为公司收入增长率最高的区域,其中超过三分之二来自于中国。与此同时,在亚太地区,倍耐力高价值产品的收入比2016年增长了18.3%。

这与倍耐力在研发方面的投入有关。过去4年,倍耐力将其高价值轮胎收入的7.3%投入研发。2017年,倍耐力第一款Cyber(智能轮胎)技术的产品——Connesso投向,它可以通过植入轮胎的传感器和智能手机上的应用软件,将轮胎磨损、胎压和温度通知用户。

未来,倍耐力在智能化生产和数字化转型方面还将有新动作。到2018年下半年,倍耐力“大数据和分析”以及“数字化驱动文化”项目也将相继实施。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图