当前位置:80后首页>经济>正文

国内汽、柴油价格每吨将分别提高170元、165元

2018-06-15 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

据发改委网站消息,根据近期国际油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2018年5月11日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高170元和165元。调整后,各省(区、市)和中心城市汽、柴油最高零售价格见附表。相关价格联动及补贴政策按现行规定执行。

资料图:一加油站内,车主排队加油。中新社记者 于琨 摄

中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保稳定供应,严格执行国家价格政策。各地价格主管部门要加大监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常秩序。消费者可通过12358价格监管平台举报价格违法行为。

发改委正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油形势变化,进一步予以研究完善。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图