当前位置:80后首页>经济>正文

富德生命人寿河南郑州中支诚信理赔90万元

2018-06-12 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:2017年2月26日,客户李先生在银行投保了一份富德生命人寿的保险。2018年2月1日,李先生驾驶面包车在行驶途中不幸与另一小型发生交通事故,因抢救无效身亡。

接到报案后,富德生命人寿派理赔人员对客户送去了慰问并协助客户准备理赔资料。经核实该案件属实,根据产品中自驾车意外身故保险金给付责任,共赔付李先生自驾车意外身故保险金910348.74元。

富德生命人寿郑州中支一诺千金,以高效快速为客户送去关怀与保障为宗旨,切实为客户保驾护航。今后,郑州中支将继续秉承以人为本,以客为尊的服务理念,积极践行色理赔服务承诺,为更多的客户送去保险保障。(吕晓瑜、董银锋)

标签: 送去
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图