同类型的互联网金融平台,怎么用体重算身高怎么选择最合适?_经济_80后之窗
当前位置:80后首页>经济>正文

同类型的互联网金融平台,怎么用体重算身高怎么选择最合适?

2018-06-06 07:11 来源:80后整理 网友评论 0

我们在投资互联网金融平台的时候,如果两家平台的差距别大,比如实力悬殊,或者收益落差大,这样自然不会选择困难,一般都偏向更有优势的。可是有时候我们会面临选择那些同类型平台,大同小异,我们应该怎么选择呢?

首先我们先来看看应该怎么找正规的互联网金融平台,毕竟只有在正规的金融平台投资,才能保障资金安全。

1.有一个非常完善的系统。打开网站,看上去美观完整。注册账号之后,从投资、收益查看、取现等等一系列都完整系统化;

2.做好风控工作,避免本金和收益的损失;

3.用户投资的年化收益在合理范围之内。不要盲目追求高收益,高收益也意味高风险,互联网金融行业整体在8%-15%之间。

4.口碑效应。对于一个好的互联网金融平台来说,不仅在行业中有良好的口碑,而且在用户中的传播率也高,时时刻刻受到业界和用户的关注,媒体曝光率较高;

5.产品合理。平台上的标的,有长期的、有短期的;有金额高的、有金额低的。要看利率和期限的搭配是否合理。

找到合格的互联网金融平台之后,我们要在同类型的平台中挑选更好的那一个了,能够选择出来优质的互联网金融平台也是每一个投资用户都关心的,下面列了几条对比的原则:

一、同类型互联网金融平台选收益高的

同类型的平台有时候会出现较大收益差,可能由于各各样的目的,例如运营不善,却又急于求成想达到预期的目标或者新平台相对于老平台老用户基数少,竞争压力较大等。平台推出较大力度的活动时,可以适当参与,但不能盲目。

二、同等收益的互联网金融平台选实力强的

有时候背景稍差的平台也不一定会让利来吸引投资人,反而利用经验较少的投资人和觉得风险和收益对应的心理。所以在收益差不多的情况下,多查询平台的实力,提高性价比。

三、同类型活动的互联网金融平台中选择周期短获利多的

平台活动较多的时期,尽量选择周期较短的,不要为了一时利益盲目投资。纯粹为了活动而投资的当然是投入越少周期越短越好。而且活动规则有时会比较麻烦,把规则了解清楚,收益核对好再下手也不迟。

芝麻宝金服为新晋国资系平台,新平台于2016年重新上线。芝麻宝金服平均收益在9.3%~15%,每日登陆抽奖还可以获得高额现金红包和加息券。邀请好友还可获得好友投资金额的0.3%返现,产品期限在15~180天之前,资金流动性强,提现24小时内到账,是值得投资的平台。芝麻宝具备完善的风控系统,充分保障资金账户安全。

虽然注意的事项有些多,但是理财毕竟是大事,我们应该用心选择,只有选择出来比较好的平台,才能够更好的获得收益。并且学会这些理财的知识,对于个人来说也是很有益处的,以后在互联网金融平台投资可以更加游刃有余。

免责声明:本文仅代表企业观点,与80后之窗无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图