当前位置:80后首页>经济>正文

江西赣州在香港重金纳贤 提供174个高层次人才岗位

2018-06-03 18:58 来源:80后整理 网友评论 0

(记者 苏路程)借助第十七届赣港经贸合作活动的契机,“客家摇篮”江西省赣州市连续多日在香港宣讲该市海外人才引进政策,向招纳高层次人才。

在5月17日举办的2018赣州(香港)经贸合作活动暨海外人才交流会上,赣州市发布了20家企事业单位的174个高层次人才需求岗位,专业领域主要涵盖人工智能、新能源制造、生物医药、金融、大数据、稀土研究等方面。

“有好岗位,希望大家来发展。”赣州市市长曾文明当日接受记者采访时称,赣州正处于大发展、快发展的上升期,非常重视人才工作,是各类人才创新创业、成梦想的优选之地,“期待有远见卓识和开拓精神的各位企业家和海外人才积极参与、共同开发”。

据赣州市副市长胡聚文介绍,在合作方式上,赣州市企事业单位将采取多样化形式与各位人才开展合作,包括全职聘用、进行科研合作、引进技术帮扶等。

胡聚文称,除享受赣州“人才新政”提供的优惠政策和资助奖励外,部分企事业单位还为海外高层次人才们提供额外的丰厚待遇,部分企业还提供期权股权。

近年来,赣州市求贤若渴,不但成立赣南苏区人才发展合作研究院、赣州市招才引智局,还频频推出“人才新政”,在住房、业创业和资助奖励等方面提供重要保障。新到赣州创业业没有住房的高层次人才,自行解决住房的可享受一次性20万-50万元的住房补贴。

80后之窗记者18日从赣州市相关部门了解到,根据不同人才类别,赣州市将为每位高层次人才安排1名市厅级或县处级干部对口联系,提供创业协调服务。同时,安排1名科级干部担任人才管家,负责具体联络服务工作。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图