当前位置:80后首页>经济>正文

银联国际与三井住友卡携程合作在日发行银联信用卡

2018-06-03 12:55 来源:80后整理 网友评论 0

记者18日从中国银联获悉,银联国际宣布,与三井住友卡公司和携程旅行网(简称“携程”)合作,在日本发行银联联名信用卡,为当地居民提供范围内的旅行预订优惠等色权益。

此次三方合作发行的银联联名信用卡将于6月上市,为日本持卡人带来多项服务与权益:包括能在银联受理网络使用等。

日本近70万商家和超过半数ATM受理银联卡,包括90%以上连锁便利店。随着银联卡使用场景不断丰富,日本银联卡业务本地化进程也不断加快,当地已发行20余万张银联卡,尤其在服务日本居民跨境出行中发挥着越来越重要的作用。

目前,境外48个国家和地区已发行近1亿张银联卡。在老挝、蒙古国和缅甸,银联卡发行规模居各类卡第一位;巴基斯坦已发行超过410万张银联卡,“银联”成为巴基斯坦发卡数量第二的国际卡;香港地区已累计发行超过1600万张银联卡。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图