安徽举报“地条钢”能获2万奖励 奖金可汇指定账户_经济_80后之窗
当前位置:80后首页>经济>正文

安徽举报“地条钢”能获2万奖励 奖金可汇指定账户

2018-06-30 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

(记者 吴兰)对举报并经查证属实的制售“地条钢”举报线索,给予举报人2万元奖励。记者26日从安徽省经信委获悉,该省近日出台“地条钢”违法违规行为举报奖的相关奖励办法,对举报人无法现场领取奖金的,可将奖金直接汇至举报人指定账户。

安徽省钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展办公室近日出台《安徽省“地条钢”违法违规行为举报奖励办法》。

据介绍,为进一步激发公众参与热情,充分发挥社会监督作用,形成对制售“地条钢”违法违规行为人人喊打的高压态势,此次出台《安徽省“地条钢”违法违规行为举报奖励办法》,对省级举报平台受理并经查证属实的制售“地条钢”举报线索,给予举报人2万元奖励。

办法明确,公民、法人和其他组织均可通过电话、信函、网络、走访等形式,通过省级举报平台举报安徽省行政区域内生产“地条钢”违法违规行为。省级举报平台包括省政府热线平台(省长热线:0551-12345)和省钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展办公室受理平台(受理电话 / 传真:0551-62871007 / 62871122)。

办法强调,保护举报人合法权益。未经举报人同意,参与举报受理、核查、办理的工作人员不得以任何方式泄漏举报人身份、举报内容和奖励等情况,违者依法依规严肃追究责任。

与此同时,为方便举报人领取奖励,对举报人无法现场领取奖金的,可说明情况并提供本人身份证明、银行账号,将奖金直接汇至举报人指定账户。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图