• 2011-03-03 90后网上热“斗”折射成长烦恼
    本报讯(记者 诸葛漪)对着QQ对话框打字如飞,她不是在聊天,而是在玩最新的游戏——宫斗。近来宫廷斗争题材的影视剧、网络小说热度不减,带动宫斗游戏在虚拟世界兴起,尤其对90后网民颇有吸引力。除了宫斗,还
  • 2011-03-03 认识90后工人90后宣言:用我就请相信我
    一个职业经理人给我讲过他面试“90后”的一个故事:整个面试过程直到最后一个问题前依然波澜不惊,面试官满意,“90后”从容。最后一个问题,面试官问:“你的期望工资是多少?” “90后”看了看面试官,突然笑了:
  • 2011-03-03 潘晓30年后致信 90后再谈“人生的路”
    30年前,《中国青年》1980年第5期,刊登了一封署名“潘晓”、充满青年人困惑的来信,并首次提出“主观为自己,客观为别人”的伦理命题,最后感叹:“人生的路呵,怎么越走越窄……”
  • 2011-02-27 广州日报:90后不愿一辈子打工
    到底变成什么样了,面对纷繁复杂的工作机会,不同年龄层次的招工者又是怎样的心态?他们到底追求什么?是高一点的薪水,还是自己颐养天年时更体面一些,或许能在这座灯火通明的城市中获得的一份尊重?
  • 2011-02-27 90后美女王嘉韵红遍网络 酷似充气娃娃被赞身材终结者
    近日,网络红人中就出现了一个新鲜血液王嘉韵,1993年出生的王嘉韵还是一名高中生,但是其美艳照在网络传开后,在韩国引起广泛讨论,在国内网民们也开始关注这个长相酷似充气娃娃的女生。
  • 2011-01-23 张艺谋评“90后四小花旦” 周冬雨坦言要学的太多
    虽然出演的电影《山楂树之恋》还未正式与广大观众见面,但主演周冬雨就以最高的人气在网易娱乐评选的“90后四小花旦”居首,更有网友称其将成为“章子怡第二”。
  • 2011-01-23 没有奇葩只有更奇葩 90后经典人物盘点
      “非主流”、“脑残”——搜索90后,这两个感情色彩十足的词语赫然映入眼帘。长期以来,社会对90后的评价多半停留在这样的一种偏颇中。跨入20岁的90后越来越多的在社会舞台上展现着有90后特色的风采。细数过去的
  • 2011-01-23 90后作者金一娜批《家有儿女》误导大众
      情景喜剧《家有儿女》讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子间的各种有趣故事,该剧以其浓郁的喜剧色彩、幽默诙谐的人物语言、让人忍俊不禁的剧情博得了广大电视观众的喜爱,更获得了多项电视剧大奖。应
  • 2011-01-23 媒体称中国90后成为最“国际化”一代
      近日在西安举行的一场肯德基对话90后“‘乐’音乐——享乐”活动中,来自长安大学的90后大学生王小一用一首纯真、地道的英文歌曲,倾倒了一位来自美国肯塔基州的90后。

总数:409 首页上一页下一页尾页 页次:21/21

推荐图片文章

热点文章

网站首页  | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程  |