当前位置:80后首页>90后>正文

宁波90后音乐教师登上央视舞台

2019-03-11 16:23 来源:80后整理 网友评论 0

昨晚,应央视《向幸福出发》栏目组邀请,我市90后音乐教师张倩在中央电视台参加该节目的录制,作为演唱嘉宾向全国观众献唱励志歌曲《海阔天空》。

据了解,张倩是土生土长的宁波女孩,现为鄞州赫德实验学校音乐老师,同时也是宁波电视台七色花艺术专修学校的声乐教师。张倩从小学习声乐演唱。2012年她以优异的成绩考入了宁波大学音乐学院音乐教育专业,主修声乐。毕业后她一直在教学一线工作,她教的学生曾在百花奖全国艺术长生大赛、西湖国际童歌赛、第十三届“永远跟党走”青少年艺术节目展等活动中获得殊荣。她还多次担任好童星中央音乐学院展演宁波赛区比赛、第十四届华人青少年艺术节宁波赛区比赛等活动的评委。(记者崔小明)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图