当前位置:80后首页>90后>正文

东莞一90后前台小妹接了通电话后 公司老板要花30多万为此事“埋单”

2019-03-10 10:19 来源:80后整理 网友评论 0

东莞一90后前台小妹接了通电话后 公司老板要花30多万为此事“埋单”() 日期:2018-06-22 09:31 上一篇

庭审现场

东莞阳光网讯(全媒体记者蔡先艳)“我是公安局的,你涉及一宗金融案件,请你登录我们的安全账号配合我们的调查……”这是电信诈骗分子常用的伎俩,但是这简单的招数,仍让不少人上当受骗。在东莞某投资咨询有限公司职的莫小姐遭遇了这样的骗局,结果造成公司老板账户上的30多万元资金不翼而飞。公司将莫小姐告上法庭,要求莫小姐赔偿所有损失,那么,这笔钱莫小姐到底该不该赔呢?

90后文员小妹掌握公司4个U盾

大学毕业后,莫小姐入职了东莞某投资咨询有限公司,任前台文员,月薪2500元。公司老板吴女士因经常不在公司,将公司4个U盾交给莫小姐,要求莫小姐帮忙做一些缴纳水电费、公司付款、转账等工作,甚至某些私人经济往来事件也交由莫小姐打理。

1,2,3,4,5 来源:东莞阳光网 编辑:梁瑞娴

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图